您好!歡迎來到煤礦安全網!
        黨群工作
        您現在的位置:首頁>> 煤礦新聞> 黨群工作
        盤江月亮田礦工會集中開展黨的十九屆四中全會和省委十二屆六次全會、市委七屆十次全會精神宣講工作
        發布人:李敏    瀏覽:   發布時間: 2019-12-27   稿件來源:煤礦安全網

        ? ? ? ?2019年12月26日,貴州盤江精煤股份有限公司月亮田礦工會按照上級要求在基層7個單位同時開展宣講工作,由各基層工會主席主持,在各單位會議室、班前會、工人講習所、涼都工匠場開展“黨的十九屆四中全會和省委十二屆六次全會、市委七屆十次全會精神集中宣講”活動,全礦黨員、班隊管理人員、技術員、調度員共計525人參加。?

        ? ? ? 宣講結束后,該礦工會要求全礦黨員干部會后,利用班前會、收工會和工作外的空閑時間,對身邊的職工群眾進行宣傳,推動全會精神在職工群眾中入腦入心、落地生根,開花結果。


        上一篇:嵩山煤礦 精準培訓提素質
        下一篇:陜西澄合煤機公司舉辦慶“元旦”職工拔河比