您好!歡迎來到煤礦安全網!
        黨群工作
        您現在的位置:首頁>> 煤礦新聞> 黨群工作
        陜煤集團陜北礦業張家峁公司輔運隊黨支部上好節日廉政課
        發布人:迪林強    瀏覽:   發布時間: 2020-01-23   稿件來源:今日頭條

        ? ? 春節來臨,為不斷增強黨性修養和廉潔自律意識,切實提高反腐倡廉能力,1月14日,陜煤集團陜北礦業張家峁公司輔運隊黨支部組織全體黨員干部上好廉政課,開展了“廉潔自律”專題教育活動。

        ? ? 首先,由該支部向全體黨員干部學習宣貫了公司紀委關于《元旦春節期間深化違規收送禮金問題專項整治工作的通知》文件精神,教育黨員干部守牢政治底線,時刻繃緊紀律弦,嚴格自律,該遵守的嚴格遵守,不該做的堅決不做,不踩“紅線”,不越“雷池”,切實擯棄歪風、轉變作風,切勿放松自我要求,或是心存僥幸心理,在“四風”問題上犯了錯誤、跌了跟頭。

        ? ? 隨后,該支部組織全體黨員干部觀看了《國家監察》專題片,通過影片,讓全體黨員干部要引以為戒,敲響警鐘,深刻汲取教訓;要小心做事,低調做人;要嚴守紀律,敬畏工作;要規范程序,按章辦事;要時刻保持對理想和信仰的堅守,堅決拒腐防變,提高黨性意識,筑牢思想和行動的防線。

        ? ? “愛崗敬業,無私奉獻,勤奮工作,廉潔自律,以公為先,著眼大局,誠實守信,表里如一,做廉潔自律的好榜樣!”

        ? ? 會后,該支部全體黨員干部進行了“廉潔自律”宣誓。



        上一篇:任樓礦迎新春文體活動精彩紛呈
        下一篇:陜煤集團陜北礦業張家峁公司輔運隊 宣貫三