您好!歡迎來到煤礦安全網!
        黨群工作
        您現在的位置:首頁>> 煤礦新聞> 黨群工作
        陜煤集團陜北礦業張家峁公司輔運隊 宣貫三級“三會”精神
        發布人:迪林強    瀏覽:   發布時間: 2020-01-23   稿件來源:搜狐網

        在集團公司、陜北礦業公司及公司職代會召開結束后,輔運隊迅速行動起來,及時向該隊全體員工學習貫徹了三級“三會”精神。

        該隊向全體員工傳達學習了集團公司二屆四次職代會、陜北礦業公司一屆二次職代會、公司三屆二次職代會精神。文件重點對集團公司、陜北礦業公司及公司2019年各項工作做了回顧和總結,同時讓員工全面、準確地了解了2020年的工作思路、奮斗目標及總體工作部署。通過成立學習小組、做好學習筆記、交流學習心得體會等方式,該隊把職代會的精神傳達給全隊的每一名員工,使職代會的精神真正成為生產管理的方向指導。

        該隊要求,在新的一年里,要結合實際,積極轉變工作作風,精細內部核算,推廣技術革新,控制材料消耗,降低運輸成本;強化安全意識,完善安全制度,落實安全責任,確保運輸工作安全平穩運行;加強學習,認真提高干部隊伍自身素質和工作能力,提升管理水平;以“五嚴”法為切入點,以“五字”經為抓手,全面推進區隊“雙一流”建設,切切實實從各方面做好運輸工作。

        該隊員工紛紛表示,要認真貫徹落實“三會”精神,發揚扎實肯干的務實精神,把初心和使命融入到公司全年工作任務中、落實到本職崗位上、體現到一言一行里,用實際行動為公司高質量發展貢獻力量。



        上一篇:陜煤集團陜北礦業張家峁公司輔運隊黨支部上
        下一篇:河南能源焦煤集團九里山礦黨委三項機制打造