您好!歡迎來到煤礦安全網!
        安全動態
        您現在的位置:首頁>> 煤礦新聞> 安全動態
        河南能源焦煤古漢山礦多舉措防控新型冠狀病毒
        發布人:王寶    瀏覽:   發布時間: 2020-01-29   稿件來源:煤礦安全網

        按照河南能源焦煤公司《關于全力做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》要求,古漢山礦第一時間召開新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控專題會議,取消節日期間各項群體性集會活動,降低傳染風險;迅速成立了主要領導任組長的防控工作領導小組,制定了應急預案,明確各部門職責分工。

        ? ? 該礦切實做好職工食堂、職工宿舍、辦公樓、通勤班車等人員集中區域的衛生清潔和通風、消毒等工作;利用微信群、公眾號等媒體普及新型冠狀病毒感染肺炎相關知識及有效防范手段,在單位大門、食堂等人員密集場所張貼疫情防控宣傳標語,提升廣大職工應對疫情的信心;對重要門崗和路口進行巡查把關,做好進出車輛的登記、排查工作,尤其做好與在疫情較重地工作、學習有接觸的回礦人員的登記排查工作,加大對重點人員的管控力度;將疫情防控工作納入領導干部值班帶班的重點內容,加強應急處置管理,堅持疫情信息日報告、零報告制度,確保疫情可防可控,切實做到疫情“早發現、早報告、早隔離、早治療”,保障職工的身體健康和生命安全。


        上一篇:陜西澄合煤機公司極做好新型冠狀病毒感染的
        下一篇:山東能源新礦集團華恒礦業打響 “三大攻堅