您好!歡迎來到煤礦安全網!
        安全動態
        您現在的位置:首頁>> 煤礦新聞> 安全動態
        山能新礦集團協莊煤礦嚴防嚴控織密社區疫情“防護網”
        發布人:煤礦安全網    瀏覽:   發布時間: 2020-02-22   稿件來源:煤礦安全網

        山東能源新礦集團協莊煤礦嚴把“入門關”、“預防關”、“衛生關”,組建一線防控隊伍, 24小時值班防控,保障礦區安全。

        該礦充分發揮黨員先鋒作用,成立以黨員為引領的路口疫情防控小組,在礦區各路口設立檢測點,24小時不間斷輪流值守,對過往車輛、人員進行消毒、測溫和排查登記,確保疫情防控措施全覆蓋、無遺漏。

        同時,他們還發動青年團員、退休老職工成立志愿隊伍,深入開展入戶宣傳、摸排走訪,分批次、分區域、分地點在社區巡邏值守,并對閑散外出人員進行義務勸導、免費為其配發口罩。在此基礎上,該礦還嚴抓社區衛生管理,安排專人定時對社區公廁、垃圾箱及重點公共區域進行清潔消毒,切實保障礦區安全。


        上一篇:人回礦,心到崗,嚴把“三關”保安全
        下一篇:山東能源新礦集團協莊煤礦多方聯動堅決打贏