您好!歡迎來到煤礦安全網!
        安全動態
        您現在的位置:首頁>> 煤礦新聞> 安全動態
        陜西澄合煤機公司:強化防疫安全培訓“重實效”
        發布人:王文亮    瀏覽:   發布時間: 2020-02-28   稿件來源:煤礦安全網

        陜西澄合煤機公司:強化防疫安全培訓“重實效”

        ?? “各位同事,大家上午好,我是生產部安全業務主管楊曉飛,非常高興與大家共同學習防疫知識和安全生產知識,為特殊時期做好我們的崗前安全培訓……”這是2月26日陜煤集團澄合煤機公司在廠區廣場對返崗復工的全體職工進行崗前安全培訓時情景。?

        為扎實做好疫情期間安全生產工作,澄合煤機公司按照“科學部署、精準施策”要求,認真組織開展了復產復工防疫知識暨安全生產知識培訓活動。旨在進一步增強全體職工的安全責任意識和自我防護能力,保障公司防疫期間安全生產工作平穩推進。在培訓中,安全管理人員背著“言簡意賅、重點突出”的原則,分別從職工上下班路途中、工作環境和回家后如何做好防疫以及常見的八大危險和安全防范措施,安全生產規章制度等相關內容,向職工仔細進行講解,并叮囑大家一定要嚴格落實公司防疫和復產復工各項安全措施,做到“應熟盡熟、應悉盡悉”,規范各自安全行為,竭盡全力打贏防疫攻堅戰,確保公司安全健康運行。?

        與此同時,該公司借助微信工作群向職工發放防疫知識和安全生產知識開展學習,并發送電子版培訓考題,對職工掌握安全生產知識情況進行檢驗,有效保障了良好的培訓效果?!巴ㄟ^崗前培訓,讓我們感受到了公司領導及安全管理人員的良苦用心,我們有信心在這非常時期配合公司做好防疫工作,時刻做到職工之間的相互監督、相互提醒、互保安全?!币幻嘤柾旰笠簤洪y車間職工張勇慎言說。


        上一篇:山能新礦集團協莊煤礦全力落實防控舉措筑牢
        下一篇:萬年礦二采區嚴抓疫情防控