您好!歡迎來到煤礦安全網!
        安全動態
        您現在的位置:首頁>> 煤礦新聞> 安全動態
        礦業公司安監部對救護消防大隊進行 安全專項檢查
        發布人:李承華    瀏覽:   發布時間: 2020-02-28   稿件來源:蒲白救護消防大隊

        ? ? 28日上午,蒲白礦業有限公司安監部部長于成文帶領檢查組一行,對蒲白救護消防大隊進行了2020年安全專項檢查,檢查的內容有:上級安全工作會議、領導講話精神學習貫徹落實情況、2020年1號文件及安全工作分解落實情況、“一提高、兩落實、兩強化”活動開展情況、安全生產承諾制度等活動開展情況。

        在檢查驗收中,檢查組一行分為兩個小組對大隊1號文件落實及安全工作分解落實情況、“一提高、兩落實、兩強化”、安全生產承諾制度以及現場聞警出動、戰前檢查等逐一進行檢查,并對各項工作中存在的問題提出了整改意見。

        檢查結束后總結會上,安監部部長于成文對救護消防大隊在安全方面做的工作給予了充分肯定,于部長提出:加強“一提高、兩落實、兩強化”的學習,嚴格落實安全生產承諾制度,希望應急救援工作與實際情況相結合,提升全員整體素質,完善組織機構及各項檢查記錄;認真做好礦山應急救援及地面消防滅火等各項工作;對檢查中存在的問題嚴格按照檢查組提出的建議和要求進行整改,再接再厲,爭創佳績。



        上一篇:疫情面前顯擔當(萬年礦)
        下一篇:陜煤澄合華宇公司:疫情防控不松懈 復工復