您好!歡迎來到煤礦安全網!
        安全動態
        您現在的位置:首頁>> 煤礦新聞> 安全動態
        山東能源新礦集團協莊煤礦開展安全專項檢查 確保零隱患
        發布人:曹淑強    瀏覽:   發布時間: 2020-03-15   稿件來源:煤礦安全網


        為確保礦井安全可控,山東能源新礦集團協莊煤礦進一步強化安全風險防控管理,積極開展安全專項檢查,確保礦井安全生產。

        這個礦制定下發《協莊煤礦安全隱患排查整改方案》,按照全覆蓋、無遺漏,橫向到邊、縱向到底的原則,分專業組織開展全方位“把脈問診”專項行動,堅持“隱患風險預控在前”理念,建立檢查任務清單,明確責任分工,重點加強特殊時期、關鍵環節、隱蔽工程的監督檢查和系統診斷評價,實施各類隱患網絡化管理,對查出的隱患列明檢查人、整改負責人、整改措施、限改日期等詳細信息,實現隱患建檔、整改、驗收和銷號全流程、全方位閉合管理。

        我們全力做好礦井隱患排查,建立問題臺賬,采取“專家排隱患、專業抓整改、安監抓監督”的方式進行跟蹤整改落實,嚴格考核追究,提升礦井安全環境”該礦安全管理中心業務負責人這樣說。



        上一篇:河南能源焦煤集團中馬村礦“學法規、抓落實
        下一篇:冀中能源峰峰集團大社礦一采區—養成良好習