您好!歡迎來到煤礦安全網!
        黨群工作
        您現在的位置:首頁>> 煤礦新聞> 黨群工作
        陜北礦業張家峁公司輔運隊“線上+線下” 宣貫會議精神
        發布人:迪林強    瀏覽:   發布時間: 2020-03-24   稿件來源:煤礦安全網

        3月22日下午,陜北礦業張家峁公司輔運隊傳達學習宣貫了習近平總書記在決戰決勝脫貧攻堅座談會上的講話及省委宣傳部關于命名付凡平施秉銀通知趙夢桃小組為“三秦楷?!钡臎Q定文件精神。

        此次學習,該隊采用“線上”與“線下”相結合的學習方式,利用現場學習和“學習強國”視頻會議功能,分別向到場和因特殊原因未到場的職工傳達學習宣貫了近平總書記在決戰決勝脫貧攻堅座談會上的講話精神,講話中主要分析了當前形勢,要采取有效措施,克服新冠肺炎疫情影響,凝心聚力打贏脫貧攻堅戰,確保如期完成脫貧攻堅戰目標任務,確保全面建成小康社會。隨后,向職工們傳達學習了省委宣傳部的《決定》,要求黨員干部職工向“三秦楷?!备斗财酵?、施秉銀同志及趙夢桃小組學習,學習他們不忘初心、勇于擔當、自強不息的先進精神,要將學習熱情化為自覺行動,立足崗位、爭先創優,推動形成學習先進、崇尚先進、關愛先進、爭當先進的良好風尚,為企業高質量發展積極貢獻力量。


        上一篇:陜煤蒲白礦業煤礦運營公司組織黨務工作者集
        下一篇:河南能源焦煤古漢山礦多舉措促廉潔文化落地