您好!歡迎來到煤礦安全網!
        安全動態
        您現在的位置:首頁>> 煤礦新聞> 安全動態
        大社礦風井區多措并舉筑安全
        發布人:劉仁波    瀏覽:   發布時間: 2020-03-25   稿件來源:煤礦安全網

        一季度以來,冀中能源峰峰集團大社礦風井區圍繞安全中心工作,采取多種活動形式為安全生產筑牢根基。

        該區結合自身實際,充分利用班前會、座談會、職工會等形式加強安全宣傳,舉辦班組安全生產經驗交流會,開展“怎樣才能實現安全生產”等大討論,引導職工樹立“珍愛生命、關愛家庭”的意識,筑牢職工的安全思想防線。其次,大力強化班組建設,不斷營造班組安全生產氛圍;三是充分發揮網崗員的監督檢查作用,強化網崗員在安全生產中的責任和義務,以“網崗員所劃分的安全責任區”為基礎,帶動全區安全生產工作健康和諧發展?;顒拥拈_展為第一季度安全奮斗目標的實現打下堅實基礎,營造了良好的環境,促進了安全生產。

        ?

        ?




        上一篇:龍王莊煤業:高點起步強力推進“學法規、抓
        下一篇:大社礦風井區修舊利廢見成效